Ingredients extraction by physicochemical methods in food : Volume 4 handbook of food bioengineering.

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Grumezescu, Alexandru Mihai (19..-....). (Directeur de la publication)
অন্যান্য লেখক: Holban, Alina Maria (19..-....). (Directeur de la publication)
বিন্যাস: E-Book
ভাষা: Anglais
প্রকাশিত: San Diego : Elsevier Science, 2017.
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
অনলাইন ব্যবহার করুন: Accès à l'E-book
বিবরন
উপাদানের বিবরণ:Titre provenant de la page de titre du document numérique.
La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 640 p.
বিন্যাস:Configuration requise : navigateur internet.
আইসবিএন:9780128112021
প্রবেশাধিকার:L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition