Les oxydations et les réductions dans les moûts et les vins
Enregistré dans:
主要作者: | Vivas, Nicolas. (Auteur) |
---|---|
格式: | E-Book |
語言: | Français |
出版: |
Bordeaux :
Éd. Féret,
2002.
|
主題: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
在線閱讀: | Accès à l'E-book |
相似書籍
-
Produits de traitement et auxiliaires d'élaboration des moûts et des vins
由: Moine Ledoux, Virginie.
出版: 2015 -
Diffusion, ségrégation et transformations de phase à l'état solide : rappels de cours et problèmes résolus
由: Blavette, Didier (1955-.... ; enseignant-chercheur en physique des matériaux).
出版: 2021 -
Principes de chimie redox en écologie microbienne
由: Pidello, Alejandro.
出版: 2014 -
Chimie : 2e année PC-PC*
由: Uhl, Lionel (1977-....).
出版: 2019 -
Chimie : 2e année MP-MP*, PSI-PSI*, PT-PT*
由: Uhl, Lionel (1977-....).
出版: 2019