Les oxydations et les réductions dans les moûts et les vins
Zapisane w:
1. autor: | Vivas, Nicolas. (Autor) |
---|---|
Format: | E-Book |
Język: | Français |
Wydane: |
Bordeaux :
Éd. Féret,
2002.
|
Hasła przedmiotowe: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Dostęp online: | Accès à l'E-book |
Podobne zapisy
-
Produits de traitement et auxiliaires d'élaboration des moûts et des vins
od: Moine Ledoux, Virginie.
Wydane: 2015 -
Diffusion, ségrégation et transformations de phase à l'état solide : rappels de cours et problèmes résolus
od: Blavette, Didier (1955-.... ; enseignant-chercheur en physique des matériaux).
Wydane: 2021 -
Principes de chimie redox en écologie microbienne
od: Pidello, Alejandro.
Wydane: 2014 -
Chimie : 2e année PC-PC*
od: Uhl, Lionel (1977-....).
Wydane: 2019 -
Chimie : 2e année MP-MP*, PSI-PSI*, PT-PT*
od: Uhl, Lionel (1977-....).
Wydane: 2019