Les oxydations et les réductions dans les moûts et les vins
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Vivas, Nicolas. (Auteur) |
---|---|
Formaat: | E-Book |
Taal: | Français |
Gepubliceerd in: |
Bordeaux :
Éd. Féret,
2002.
|
Onderwerpen: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Online toegang: | Accès à l'E-book |
Gelijkaardige items
-
Produits de traitement et auxiliaires d'élaboration des moûts et des vins
door: Moine Ledoux, Virginie.
Gepubliceerd in: 2015 -
Diffusion, ségrégation et transformations de phase à l'état solide : rappels de cours et problèmes résolus
door: Blavette, Didier (1955-.... ; enseignant-chercheur en physique des matériaux).
Gepubliceerd in: 2021 -
Principes de chimie redox en écologie microbienne
door: Pidello, Alejandro.
Gepubliceerd in: 2014 -
Chimie : 2e année PC-PC*
door: Uhl, Lionel (1977-....).
Gepubliceerd in: 2019 -
Chimie : 2e année MP-MP*, PSI-PSI*, PT-PT*
door: Uhl, Lionel (1977-....).
Gepubliceerd in: 2019