Les oxydations et les réductions dans les moûts et les vins
Saved in:
Main Author: | Vivas, Nicolas. (Author) |
---|---|
Format: | E-Book |
Language: | Français |
Published: |
Bordeaux :
Éd. Féret,
2002.
|
Subjects: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Online Access: | Accès à l'E-book |
Similar Items
-
Produits de traitement et auxiliaires d'élaboration des moûts et des vins
by: Moine Ledoux, Virginie.
Published: 2015 -
Diffusion, ségrégation et transformations de phase à l'état solide : rappels de cours et problèmes résolus
by: Blavette, Didier (1955-.... ; enseignant-chercheur en physique des matériaux).
Published: 2021 -
Principes de chimie redox en écologie microbienne
by: Pidello, Alejandro.
Published: 2014 -
Chimie : 2e année PC-PC*
by: Uhl, Lionel (1977-....).
Published: 2019 -
Chimie : 2e année MP-MP*, PSI-PSI*, PT-PT*
by: Uhl, Lionel (1977-....).
Published: 2019