Les oxydations et les réductions dans les moûts et les vins
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Vivas, Nicolas. (Author) |
---|---|
বিন্যাস: | E-Book |
ভাষা: | Français |
প্রকাশিত: |
Bordeaux :
Éd. Féret,
2002.
|
বিষয়গুলি: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Accès à l'E-book |
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Produits de traitement et auxiliaires d'élaboration des moûts et des vins
অনুযায়ী: Moine Ledoux, Virginie.
প্রকাশিত: 2015 -
Diffusion, ségrégation et transformations de phase à l'état solide : rappels de cours et problèmes résolus
অনুযায়ী: Blavette, Didier (1955-.... ; enseignant-chercheur en physique des matériaux).
প্রকাশিত: 2021 -
Principes de chimie redox en écologie microbienne
অনুযায়ী: Pidello, Alejandro.
প্রকাশিত: 2014 -
Chimie : 2e année PC-PC*
অনুযায়ী: Uhl, Lionel (1977-....).
প্রকাশিত: 2019 -
Chimie : 2e année MP-MP*, PSI-PSI*, PT-PT*
অনুযায়ী: Uhl, Lionel (1977-....).
প্রকাশিত: 2019