Genetic and genomic resources for grain cereals improvement

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Autres auteurs: Singh, Mohar. (Éditeur scientifique), Upadhyaya, Hari D..
Support: E-Book
Langue: Anglais
Publié: San Diego : Elsevier Science, 2015.
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
LEADER 01897cmm a2200493 i 4500
001 ebook-193662698
005 20220825083358.0
007 cr|cuu---auauu
008 160609s2015||||us ||||g|||d ||||||eng d
020 |a 9780128020371 
024 7 |a 10.1016/c2014-0-01654-1  |2 DOI 
035 |a (OCoLC)953789389 
035 |a FRCYB88831066 
035 |a FRCYB07488831066 
035 |a FRCYB08288831066 
035 |a FRCYB14088831066 
035 |a FRCYB24288831066 
035 |a FRCYB26088831066 
035 |a FRCYB26888831066 
035 |a FRCYB29388831066 
035 |a FRCYB29588831066 
035 |a FRCYB54288831066 
035 |a FRCYB55488831066 
035 |a FRCYB55988831066 
040 |a ABES  |b fre  |e AFNOR 
041 0 |a eng  |2 639-2 
245 0 0 |a Genetic and genomic resources for grain cereals improvement   |c edited by Mohar Singh and Hari D. Upadhyaya. 
256 |a Données textuelles. 
260 |a San Diego :  |b Elsevier Science,  |c 2015. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b c  |2 rdamedia 
337 |b b  |2 isbdmedia 
338 |b ceb  |2 RDAfrCarrier 
500 |a Titre provenant de la page de titre du document numérique. 
500 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 386 p. 
506 |a L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition 
538 |a Configuration requise : navigateur internet. 
700 1 |0 (IdRef)176498214  |1 http://www.idref.fr/176498214/id  |a Singh, Mohar.  |4 edt.  |e Éditeur scientifique 
700 1 |0 (IdRef)176498281  |1 http://www.idref.fr/176498281/id  |a Upadhyaya, Hari D..  |4 edt.  |e Éditeur scientifique 
856 |q HTML  |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88831066  |w Données éditeur  |z Accès à l'E-book 
886 2 |2 unimarc  |a 181  |a i#  |b xxxe## 
993 |a E-Book  
994 |a BNUM 
995 |a 193662698