|
|
|
|
LEADER |
01897cmm a2200493 i 4500 |
001 |
ebook-193662698 |
005 |
20220825083358.0 |
007 |
cr|cuu---auauu |
008 |
160609s2015||||us ||||g|||d ||||||eng d |
020 |
|
|
|a 9780128020371
|
024 |
7 |
|
|a 10.1016/c2014-0-01654-1
|2 DOI
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)953789389
|
035 |
|
|
|a FRCYB88831066
|
035 |
|
|
|a FRCYB07488831066
|
035 |
|
|
|a FRCYB08288831066
|
035 |
|
|
|a FRCYB14088831066
|
035 |
|
|
|a FRCYB24288831066
|
035 |
|
|
|a FRCYB26088831066
|
035 |
|
|
|a FRCYB26888831066
|
035 |
|
|
|a FRCYB29388831066
|
035 |
|
|
|a FRCYB29588831066
|
035 |
|
|
|a FRCYB54288831066
|
035 |
|
|
|a FRCYB55488831066
|
035 |
|
|
|a FRCYB55988831066
|
040 |
|
|
|a ABES
|b fre
|e AFNOR
|
041 |
0 |
|
|a eng
|2 639-2
|
245 |
0 |
0 |
|a Genetic and genomic resources for grain cereals improvement
|c edited by Mohar Singh and Hari D. Upadhyaya.
|
256 |
|
|
|a Données textuelles.
|
260 |
|
|
|a San Diego :
|b Elsevier Science,
|c 2015.
|
336 |
|
|
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|b c
|2 rdamedia
|
337 |
|
|
|b b
|2 isbdmedia
|
338 |
|
|
|b ceb
|2 RDAfrCarrier
|
500 |
|
|
|a Titre provenant de la page de titre du document numérique.
|
500 |
|
|
|a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 386 p.
|
506 |
|
|
|a L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition
|
538 |
|
|
|a Configuration requise : navigateur internet.
|
700 |
1 |
|
|0 (IdRef)176498214
|1 http://www.idref.fr/176498214/id
|a Singh, Mohar.
|4 edt.
|e Éditeur scientifique
|
700 |
1 |
|
|0 (IdRef)176498281
|1 http://www.idref.fr/176498281/id
|a Upadhyaya, Hari D..
|4 edt.
|e Éditeur scientifique
|
856 |
|
|
|q HTML
|u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88831066
|w Données éditeur
|z Accès à l'E-book
|
886 |
2 |
|
|2 unimarc
|a 181
|a i#
|b xxxe##
|
993 |
|
|
|a E-Book
|
994 |
|
|
|a BNUM
|
995 |
|
|
|a 193662698
|