Le paradoxe du café
Salvato in:
Autore principale: | Daviron, Benoît (1959-....). (Autore) |
---|---|
Altri autori: | Ponte, Stefano (1968-....). (Auteur) |
Natura: | E-Book |
Lingua: | Français |
Pubblicazione: |
Paris :
Editions Quae,
2007.
|
Soggetti: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Accesso online: | Accès à l'E-book |
Documenti analoghi
-
Café et santé : tout sur les multiples vertus de ce breuvage
di: Nehlig, Astrid (19..-....).
Pubblicazione: 2016 -
Qualité du café : l'impact du traitement post-récolte
di: Barel, Michel (1945-....).
Pubblicazione: 2020 -
Fruits et légumes Caractéristiques et principaux enjeux
di: Jeannequin, Benoît (19..-....). -
Le café et le sucre au point de vue international
di: Amzalak, Moses Bensabat (1892-1978).
Pubblicazione: 2008 -
Les artifices du vivant : ttratégies d'innovation dans l'industrie des semences
di: Ducos, Chantal (1959-....).
Pubblicazione: 1993