Manger magique : aliments sorciers, croyances comestibles
Salvato in:
Pubblicato in: | Autrement. Série Mutations. Mangeurs 149 |
---|---|
Altri autori: | Fischler, Claude, 1947- |
Natura: | Numéro de revue thématique |
Lingua: | Français |
Pubblicazione: |
Paris :
Ed. Autrement,
DL 1994, cop. 1994.
|
Soggetti: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Documenti correlati: | Fa parte di:
Autrement. Série Mutations. Mangeurs |
Documenti analoghi
-
Sociologie de l'alimentation
di: Cardon, Philippe, 1970-
Pubblicazione: 2019 -
Penser manger : alimentation et représentations sociales
di: Lahlou, Saadi.
Pubblicazione: 1998 -
Manger autrement : vers une alimentation durable
di: Nahapétian, Naïri.
Pubblicazione: 2017 -
Du Néolithique au fast-food : Manger : 10 000 ans d'invention alimentaire.
Pubblicazione: 2007 -
L'homnivore : le goût, la cuisine et le corps
di: Fischler, Claude, 1947-
Pubblicazione: 1990