Le repas comme institution : compte-rendu d'une enquête exploratoire
Kaydedildi:
Yayımlandı: | Revue française de sociologie n° 3 |
---|---|
Yazar: | Herpin, Nicolas, 1942- |
Materyal Türü: | Article de revue |
Dil: | Français |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
1988.
|
Konular: | |
İlgili Kayıtlar: | İçinde Bulunduğu:
Revue française de sociologie |
Benzer Materyaller
-
Le repas au collège : aspects psychosociologiques de la commensalité scolaire
Yazar:: Gomez, Florent.
Baskı/Yayın Bilgisi: 1985 -
Panier et budget : l'alimentation des ouvriers urbains
Yazar:: Herpin, Nicolas, 1942-
Baskı/Yayın Bilgisi: 1984 -
Comportements alimentaires et contraintes sur les emplois du temps
Yazar:: Herpin, Nicolas, 1942-
Baskı/Yayın Bilgisi: 1980 -
Le Repas juif à l'époque hellénistique (250 av-JC-50 ap-JC)
Yazar:: Grieco, Paola.
Baskı/Yayın Bilgisi: 2001 -
Cinquante ans de consommation alimentaire : une croissance modérée, mais de profonds changements
Yazar:: Larochette, Brigitte.
Baskı/Yayın Bilgisi: 2015