Le repas comme institution : compte-rendu d'une enquête exploratoire
Shranjeno v:
izdano v: | Revue française de sociologie n° 3 |
---|---|
Glavni avtor: | Herpin, Nicolas, 1942- |
Format: | Article de revue |
Jezik: | Français |
Izdano: |
1988.
|
Teme: | |
Sorodne knjige/članki: | Vsebovano v:
Revue française de sociologie |
Podobne knjige/članki
-
Le repas au collège : aspects psychosociologiques de la commensalité scolaire
od: Gomez, Florent.
Izdano: 1985 -
Panier et budget : l'alimentation des ouvriers urbains
od: Herpin, Nicolas, 1942-
Izdano: 1984 -
Comportements alimentaires et contraintes sur les emplois du temps
od: Herpin, Nicolas, 1942-
Izdano: 1980 -
Le Repas juif à l'époque hellénistique (250 av-JC-50 ap-JC)
od: Grieco, Paola.
Izdano: 2001 -
Cinquante ans de consommation alimentaire : une croissance modérée, mais de profonds changements
od: Larochette, Brigitte.
Izdano: 2015