Le repas comme institution : compte-rendu d'une enquête exploratoire
Сохранить в:
Опубликовано в: : | Revue française de sociologie n° 3 |
---|---|
Главный автор: | Herpin, Nicolas, 1942- |
Формат: | Article de revue |
Язык: | Français |
Опубликовано: |
1988.
|
Предметы: | |
Связанные документы: | Содержит:
Revue française de sociologie |
Схожие документы
-
Le repas au collège : aspects psychosociologiques de la commensalité scolaire
по: Gomez, Florent.
Опубликовано: 1985 -
Panier et budget : l'alimentation des ouvriers urbains
по: Herpin, Nicolas, 1942-
Опубликовано: 1984 -
Comportements alimentaires et contraintes sur les emplois du temps
по: Herpin, Nicolas, 1942-
Опубликовано: 1980 -
Le Repas juif à l'époque hellénistique (250 av-JC-50 ap-JC)
по: Grieco, Paola.
Опубликовано: 2001 -
Cinquante ans de consommation alimentaire : une croissance modérée, mais de profonds changements
по: Larochette, Brigitte.
Опубликовано: 2015