Le repas comme institution : compte-rendu d'une enquête exploratoire
Na minha lista:
Publicado no: | Revue française de sociologie n° 3 |
---|---|
Autor principal: | Herpin, Nicolas, 1942- |
Formato: | Article de revue |
Idioma: | Français |
Publicado em: |
1988.
|
Assuntos: | |
Exemplares Relacionados: | Contido em:
Revue française de sociologie |
Registos relacionados
-
Le repas au collège : aspects psychosociologiques de la commensalité scolaire
Por: Gomez, Florent.
Publicado em: 1985 -
Panier et budget : l'alimentation des ouvriers urbains
Por: Herpin, Nicolas, 1942-
Publicado em: 1984 -
Comportements alimentaires et contraintes sur les emplois du temps
Por: Herpin, Nicolas, 1942-
Publicado em: 1980 -
Le Repas juif à l'époque hellénistique (250 av-JC-50 ap-JC)
Por: Grieco, Paola.
Publicado em: 2001 -
Cinquante ans de consommation alimentaire : une croissance modérée, mais de profonds changements
Por: Larochette, Brigitte.
Publicado em: 2015