Le repas comme institution : compte-rendu d'une enquête exploratoire
Zapisane w:
Wydane w: | Revue française de sociologie n° 3 |
---|---|
1. autor: | Herpin, Nicolas, 1942- |
Format: | Article de revue |
Język: | Français |
Wydane: |
1988.
|
Hasła przedmiotowe: | |
Podobne zapisy: | Zawarte w:
Revue française de sociologie |
Podobne zapisy
-
Le repas au collège : aspects psychosociologiques de la commensalité scolaire
od: Gomez, Florent.
Wydane: 1985 -
Panier et budget : l'alimentation des ouvriers urbains
od: Herpin, Nicolas, 1942-
Wydane: 1984 -
Comportements alimentaires et contraintes sur les emplois du temps
od: Herpin, Nicolas, 1942-
Wydane: 1980 -
Le Repas juif à l'époque hellénistique (250 av-JC-50 ap-JC)
od: Grieco, Paola.
Wydane: 2001 -
Cinquante ans de consommation alimentaire : une croissance modérée, mais de profonds changements
od: Larochette, Brigitte.
Wydane: 2015