Le repas comme institution : compte-rendu d'une enquête exploratoire
Bewaard in:
Gepubliceerd in: | Revue française de sociologie n° 3 |
---|---|
Hoofdauteur: | Herpin, Nicolas, 1942- |
Formaat: | Article de revue |
Taal: | Français |
Gepubliceerd in: |
1988.
|
Onderwerpen: | |
Gerelateerde Items: | Deel van:
Revue française de sociologie |
Gelijkaardige items
-
Le repas au collège : aspects psychosociologiques de la commensalité scolaire
door: Gomez, Florent.
Gepubliceerd in: 1985 -
Panier et budget : l'alimentation des ouvriers urbains
door: Herpin, Nicolas, 1942-
Gepubliceerd in: 1984 -
Comportements alimentaires et contraintes sur les emplois du temps
door: Herpin, Nicolas, 1942-
Gepubliceerd in: 1980 -
Le Repas juif à l'époque hellénistique (250 av-JC-50 ap-JC)
door: Grieco, Paola.
Gepubliceerd in: 2001 -
Cinquante ans de consommation alimentaire : une croissance modérée, mais de profonds changements
door: Larochette, Brigitte.
Gepubliceerd in: 2015