Le repas comme institution : compte-rendu d'une enquête exploratoire
保存先:
出版年: | Revue française de sociologie n° 3 |
---|---|
第一著者: | Herpin, Nicolas, 1942- |
フォーマット: | Article de revue |
言語: | Français |
出版事項: |
1988.
|
主題: | |
関連資料: | 親書誌: :
Revue française de sociologie |
類似資料
-
Le repas au collège : aspects psychosociologiques de la commensalité scolaire
著者:: Gomez, Florent.
出版事項: 1985 -
Panier et budget : l'alimentation des ouvriers urbains
著者:: Herpin, Nicolas, 1942-
出版事項: 1984 -
Comportements alimentaires et contraintes sur les emplois du temps
著者:: Herpin, Nicolas, 1942-
出版事項: 1980 -
Le Repas juif à l'époque hellénistique (250 av-JC-50 ap-JC)
著者:: Grieco, Paola.
出版事項: 2001 -
Cinquante ans de consommation alimentaire : une croissance modérée, mais de profonds changements
著者:: Larochette, Brigitte.
出版事項: 2015