Le repas comme institution : compte-rendu d'une enquête exploratoire
Guardado en:
Publicado en: | Revue française de sociologie n° 3 |
---|---|
Autor principal: | Herpin, Nicolas, 1942- |
Formato: | Article de revue |
Lenguaje: | Français |
Publicado: |
1988.
|
Materias: | |
Publicación relacionada: | Contenido en:
Revue française de sociologie |
Ejemplares similares
-
Le repas au collège : aspects psychosociologiques de la commensalité scolaire
por: Gomez, Florent.
Publicado: 1985 -
Panier et budget : l'alimentation des ouvriers urbains
por: Herpin, Nicolas, 1942-
Publicado: 1984 -
Comportements alimentaires et contraintes sur les emplois du temps
por: Herpin, Nicolas, 1942-
Publicado: 1980 -
Le Repas juif à l'époque hellénistique (250 av-JC-50 ap-JC)
por: Grieco, Paola.
Publicado: 2001 -
Cinquante ans de consommation alimentaire : une croissance modérée, mais de profonds changements
por: Larochette, Brigitte.
Publicado: 2015