Le repas comme institution : compte-rendu d'une enquête exploratoire
Saved in:
Published in: | Revue française de sociologie n° 3 |
---|---|
Main Author: | Herpin, Nicolas, 1942- |
Format: | Article de revue |
Language: | Français |
Published: |
1988.
|
Subjects: | |
Related Items: | Contained in:
Revue française de sociologie |
Similar Items
-
Le repas au collège : aspects psychosociologiques de la commensalité scolaire
by: Gomez, Florent.
Published: 1985 -
Panier et budget : l'alimentation des ouvriers urbains
by: Herpin, Nicolas, 1942-
Published: 1984 -
Comportements alimentaires et contraintes sur les emplois du temps
by: Herpin, Nicolas, 1942-
Published: 1980 -
Le Repas juif à l'époque hellénistique (250 av-JC-50 ap-JC)
by: Grieco, Paola.
Published: 2001 -
Cinquante ans de consommation alimentaire : une croissance modérée, mais de profonds changements
by: Larochette, Brigitte.
Published: 2015