Le repas comme institution : compte-rendu d'une enquête exploratoire
Αποθηκεύτηκε σε:
Τόπος έκδοσης: | Revue française de sociologie n° 3 |
---|---|
Κύριος συγγραφέας: | Herpin, Nicolas, 1942- |
Μορφή: | Article de revue |
Γλώσσα: | Français |
Έκδοση: |
1988.
|
Θέματα: | |
Σχετικά τεκμήρια: | Περιέχεται σε:
Revue française de sociologie |
Παρόμοια τεκμήρια
-
Le repas au collège : aspects psychosociologiques de la commensalité scolaire
ανά: Gomez, Florent.
Έκδοση: 1985 -
Panier et budget : l'alimentation des ouvriers urbains
ανά: Herpin, Nicolas, 1942-
Έκδοση: 1984 -
Comportements alimentaires et contraintes sur les emplois du temps
ανά: Herpin, Nicolas, 1942-
Έκδοση: 1980 -
Le Repas juif à l'époque hellénistique (250 av-JC-50 ap-JC)
ανά: Grieco, Paola.
Έκδοση: 2001 -
Cinquante ans de consommation alimentaire : une croissance modérée, mais de profonds changements
ανά: Larochette, Brigitte.
Έκδοση: 2015