Le repas comme institution : compte-rendu d'une enquête exploratoire
Gespeichert in:
Veröffentlicht in: | Revue française de sociologie n° 3 |
---|---|
1. Verfasser: | Herpin, Nicolas, 1942- |
Format: | Article de revue |
Sprache: | Français |
Veröffentlicht: |
1988.
|
Schlagworte: | |
Ähnliche Datensätze: | Enthalten in:
Revue française de sociologie |
Ähnliche Einträge
-
Le repas au collège : aspects psychosociologiques de la commensalité scolaire
von: Gomez, Florent.
Veröffentlicht: 1985 -
Panier et budget : l'alimentation des ouvriers urbains
von: Herpin, Nicolas, 1942-
Veröffentlicht: 1984 -
Comportements alimentaires et contraintes sur les emplois du temps
von: Herpin, Nicolas, 1942-
Veröffentlicht: 1980 -
Le Repas juif à l'époque hellénistique (250 av-JC-50 ap-JC)
von: Grieco, Paola.
Veröffentlicht: 2001 -
Cinquante ans de consommation alimentaire : une croissance modérée, mais de profonds changements
von: Larochette, Brigitte.
Veröffentlicht: 2015