Lexique des épices et assaisonnements : Terminologie de l'alimentation

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Maurais, Jacques.
Support: Livre
Langue: Français
Publié: Montréal, 1980.
Collection: Cahier de l'Office de la langue française 33
Sujets:
LEADER 00560nam a22001937a 4500
001 56213
008 960401s1980 xxe ||| |||| 00| 0 fre d
041 0 |a fre 
082 |a 641.032MAU 
100 |a Maurais, Jacques. 
245 1 0 |a Lexique des épices et assaisonnements :  |b Terminologie de l'alimentation   |c Jacques Maurais. 
260 |a Montréal,  |c 1980. 
300 |a 42 p. ;  |c 22 x 16. 
490 1 |a Cahier de l'Office de la langue française  |v 33 
650 |a Condiments  |x Terminologie. 
650 |a Epices  |x Terminologie. 
993 |a Livre 
994 |a BC 
997 |0 56213