Lexique des épices et assaisonnements : Terminologie de l'alimentation
Enregistré dans:
Auteur principal: | |
---|---|
Support: | Livre |
Langue: | Français |
Publié: |
Montréal,
1980.
|
Collection: | Cahier de l'Office de la langue française
33 |
Sujets: |
LEADER | 00560nam a22001937a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 56213 | ||
008 | 960401s1980 xxe ||| |||| 00| 0 fre d | ||
041 | 0 | |a fre | |
082 | |a 641.032MAU | ||
100 | |a Maurais, Jacques. | ||
245 | 1 | 0 | |a Lexique des épices et assaisonnements : |b Terminologie de l'alimentation |c Jacques Maurais. |
260 | |a Montréal, |c 1980. | ||
300 | |a 42 p. ; |c 22 x 16. | ||
490 | 1 | |a Cahier de l'Office de la langue française |v 33 | |
650 | |a Condiments |x Terminologie. | ||
650 | |a Epices |x Terminologie. | ||
993 | |a Livre | ||
994 | |a BC | ||
997 | |0 56213 |