Lexique de la Chimie alimentaires : Terminologie de l'alimentation

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Maurais, Jacques.
Support: Livre
Langue: Français
Publié: Québec : Office de langue française, 1981.
Édition: 2e édition.
Sujets:
LEADER 00634nam a22002057a 4500
001 56209
008 960401s1981 xxe ||| |||| 00| 0 fre d
041 0 |a fre 
082 |a 664.003 2 MAU 
100 |a Maurais, Jacques. 
245 1 0 |a Lexique de la Chimie alimentaires :  |b Terminologie de l'alimentation   |c Jacques Maurais. 
250 |a 2e édition. 
260 |a Québec :  |b Office de langue française,  |c 1981. 
300 |a 119 p. ;  |c 28 x 22. 
500 |a Br. 
650 |a Industries agro-alimentaires  |x Dictionnaires anglais. 
650 |a Industries agro-alimentaires  |x Dictionnaires français. 
993 |a Livre 
994 |a BC 
997 |0 56209