Alimentation et santé : Construction d'un problème public et enjeux info-communicationnels.

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Sciences de la société (En ligne) (2021) n° 108
Support: E-Book
Langue: Français
Publié: Toulouse : Presses universitaires du Midi. 2025.
Paris : Open edition journals,
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Texte intégral
Lien: Dans: Sciences de la société (En ligne)
LEADER 00893nam a22002297a 4500
001 425982
008 250317s2025 xxe ||| |||| 00| 0 fre d
041 0 |a fre  |b fre  |b eng  |b spa 
245 0 0 |a Alimentation et santé :  |b Construction d'un problème public et enjeux info-communicationnels. 
260 |a Toulouse :  |b Presses universitaires du Midi. 
260 |a Paris :  |b Open edition journals,  |c 2025. 
504 |a Bibliogr. en fin d'articles 
538 |a Nécessite un logiciel capable de lire un fichier au(x) format(s) PDFou HTML 
650 |a Politique alimentaire 
650 |a Santé publique  |x Recherche 
650 |a Action sociale 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |0 180782584  |t Sciences de la société (En ligne)  |x 2275-2145  |g (2021) n° 108 
856 |q HTML  |u https://journals.openedition.org/sds/13303  |z Texte intégral 
993 |a E-Book 
995 |a 283759445 
997 |0 425982