La Chine à l'heure du thé
Enregistré dans:
Publié dans: | National geographic No 304 |
---|---|
Auteur principal: | Jin, Justin. |
Support: | Article de revue |
Langue: | Français |
Publié: |
2025.
|
Sujets: | |
Résumé: | Sur les hauteurs de la montagne Jingmai, des cultivateurs attchés à leurs pratiques ancestrales résistent à l'agriculture moderne et produisent un thé d'exception qui n'a jamais été autant apprécié. |
Lien: | Dans:
National geographic |
Documents similaires
-
Les Gelées de thé
par: This, Hervé.
Publié: 2004 -
Le thé, une histoire d'eau
par: Haït, Jean-François.
Publié: 2013 -
Le Thé vert a-t-il de réelles vertus médicinales ?
par: Delaby, Marie-Noëlle.
Publié: 2012 -
Des sacs chargés de mémoire : Du jeu des tambours à la résistance silencieuse des Wa de Xuelin (Yunnan).
par: Formoso, Bernard, 1957-
Publié: 2001 -
L'agriculture à l'heure des choix.
Publié: 2023