Du champ à l'assiette, un modèle verrouillé
Enregistré dans:
Publié dans: | L' Economie politique (Paris) n° 104 |
---|---|
Auteur principal: | Legendre, Nicolas, 1985- |
Autres auteurs: | Dissaux, Tristan, 1989-, Alliot, Christophe, 19..- |
Support: | Livre |
Langue: | Français |
Publié: |
Paris :
Alternatives économiques,
2024.
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Lien: | Dans:
L' Economie politique (Paris) |
Documents similaires
-
La condition de l'agriculture française face au Marché commun
par: Ferrand, Claude.
Publié: 1959 -
Le contrat territorial d'exploitation : un outil pour la durabilité ?
Publié: 2000 -
La Situation de l'agriculture dans la Communauté.
Publié: 1985 -
La Situation de l'agriculture dans la Communauté.
Publié: 1985 -
Géopolitique de l'agriculture européenne
par: Abis, Sébastien, 1981-
Publié: 2020