Nouveaux OGM : bientôt dans nos assiettes ?
Сохранить в:
Опубликовано в: : | Science & vie No 1283 |
---|---|
Главный автор: | |
Формат: | Article/contribution |
Опубликовано: |
2024.
|
Предметы: | |
Итог: | Les nouvelles techniques génomiques (NTG) attendent le feu vert de la Commission européenne pour pouvoir intégrer nos exploitations agricoles. Elaborées grâce à l'outil Crispr-Cas9, elles offrent des modifications plus subtiles de l'ADN des plantes en plus de l'introduction de gènes étrangers. Une promesse d'innocuité et de sécurité qui ne convainc pas tous les scientifiques... |
Связанные документы: | Содержит:
Science & vie |
BU Sciences
Хранение | Шифр | Статус | |
---|---|---|---|
n° 1283 (2024)
|
À la une "Actualités scientifiques" | 500 RS SCI |
Dispo. du n° : voir "Lien"
|