De la bulle à la mousse
Salvato in:
Pubblicato in: | Découverte No 434 |
---|---|
Autore principale: | Trinh, Pierre. |
Natura: | Article de revue |
Lingua: | Français |
Pubblicazione: |
2021.
|
Soggetti: | |
Riassunto: | Les mousses s'observent quotidiennement : lorsque nous faisons la vaisselle, montons des blancs en neige ou buvons du soda. Par ailleurs, elles possèdent des applications, par exemple dans l'industrie minérale ou pétrolière. Maîtriser leurs applications nécessite de connaître leurs secrets, cachés derrière leur apparente simplicité. Quelle est leur structure ? Comment vieillissent-elles ? Ou encore comment augmenter leur durée de vie ? Plongeons au coeur d'une mousse pour le découvrir. |
Documenti correlati: | Fa parte di:
Découverte |
Documenti analoghi
-
La mousse
di: Graner, François, 1966-
Pubblicazione: 2001 -
Les mousses à l'oeil nu
di: Graner, François, 1966-
Pubblicazione: 2003 -
La solidité de la mousse liquide
di: Cheddadi, Ibrahim.
Pubblicazione: 2015 -
La Recette d'une belle mousse de bière
di: Courty, Jean-Michel.
Pubblicazione: 2014 -
Des superbulles à l'énergie phénoménale
di: Boehly, Audrey.
Pubblicazione: 2015