Végétarisme, végétalisme, véganisme : des comportements (alimentaires) au service de l’identité ? : Une étude qualitative en population française

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Psychologie française (2021) vol. 66 : n° 3, p. 273-288
Auteur principal: Mathieu, S.
Autres auteurs: Dorard, Géraldine.
Support: Article de revue
Langue: Français
Publié: 2021.
Sujets:
Lien: Dans: Psychologie française
LEADER 01001nam a22002417a 4500
001 389486
008 211011c2021 xx ||| |||| 00| 0 fre d
041 0 |a fre 
100 1 |a Mathieu, S. 
245 1 0 |a Végétarisme, végétalisme, véganisme :  |b des comportements (alimentaires) au service de l’identité ? : Une étude qualitative en population française   |c S. Mathieu, Géraldine Dorard. 
260 |c 2021. 
500 |a In : Psychologie française - ISSN 0033-2984, (2021) vol. 66 : n° 3, p. 273-288 
500 |a In : Psychologie française - ISSN 0033-2984, (2021) vol. 66 : n° 3, p. 273-288 
650 |a Véganisme  |x Aspect psychologique. 
650 |a Végétarisme  |x Aspect psychologique. 
650 |a Identité (psychologie) 
650 |a Articles de périodiques 
700 1 |a Dorard, Géraldine.  |4 aut 
773 0 |w 39299  |0 PPN039226972  |t Psychologie française  |x ISSN 0033-2984  |g (2021) vol. 66 : n° 3, p. 273-288 
993 |a Article de revue 
994 |a BC  
994 |a BC 
997 |0 389486