Avec les fortes chaleurs, les aliments fraîcheur font recette
Enregistré dans:
发表在: | Sciences et avenir La Recherche No 893-894 |
---|---|
其他作者: | Boistard, Sylvie. |
格式: | Article/contribution |
出版: |
2021.
|
主题: | |
总结: | Le menu idéal par temps de canicule ? Une viande blanche avec melon et tomates et du sorbet en dessert. Le tout arrosé d'eau plate ou gazeuse, mais pas trop fraîche... |
相关项目: | 包含:
Sciences et avenir La Recherche |
相似书籍
-
Ce que la chaleur inflige au cerveau
由: Vancamp, Pieter.
出版: 2023 -
Vagues de chaleur : Comment les scientifiques font le lien avec le changement climatique
由: Boughriet, Rachida.
出版: 2022 -
Le Melon
由: Souccar, Thierry.
出版: 2006 -
Récupérer et stocker la chaleur [Dossier]
由: Baudiffier, Claire.
出版: 2023 -
Biochimie des aliments, diététique du sujet bien portant
由: Frénot, Marlène.
出版: 1997