Avec les fortes chaleurs, les aliments fraîcheur font recette
Сохранить в:
Опубликовано в: : | Sciences et avenir La Recherche No 893-894 |
---|---|
Другие авторы: | Boistard, Sylvie. |
Формат: | Article/contribution |
Опубликовано: |
2021.
|
Предметы: | |
Итог: | Le menu idéal par temps de canicule ? Une viande blanche avec melon et tomates et du sorbet en dessert. Le tout arrosé d'eau plate ou gazeuse, mais pas trop fraîche... |
Связанные документы: | Содержит:
Sciences et avenir La Recherche |
Схожие документы
-
Ce que la chaleur inflige au cerveau
по: Vancamp, Pieter.
Опубликовано: 2023 -
Vagues de chaleur : Comment les scientifiques font le lien avec le changement climatique
по: Boughriet, Rachida.
Опубликовано: 2022 -
Le Melon
по: Souccar, Thierry.
Опубликовано: 2006 -
Récupérer et stocker la chaleur [Dossier]
по: Baudiffier, Claire.
Опубликовано: 2023 -
Biochimie des aliments, diététique du sujet bien portant
по: Frénot, Marlène.
Опубликовано: 1997