Avec les fortes chaleurs, les aliments fraîcheur font recette
Guardado en:
Publicado en: | Sciences et avenir La Recherche No 893-894 |
---|---|
Otros Autores: | Boistard, Sylvie. |
Formato: | Article/contribution |
Publicado: |
2021.
|
Materias: | |
Sumario: | Le menu idéal par temps de canicule ? Une viande blanche avec melon et tomates et du sorbet en dessert. Le tout arrosé d'eau plate ou gazeuse, mais pas trop fraîche... |
Publicación relacionada: | Contenido en:
Sciences et avenir La Recherche |
Ejemplares similares
-
Ce que la chaleur inflige au cerveau
por: Vancamp, Pieter.
Publicado: 2023 -
Vagues de chaleur : Comment les scientifiques font le lien avec le changement climatique
por: Boughriet, Rachida.
Publicado: 2022 -
Le Melon
por: Souccar, Thierry.
Publicado: 2006 -
Récupérer et stocker la chaleur [Dossier]
por: Baudiffier, Claire.
Publicado: 2023 -
Biochimie des aliments, diététique du sujet bien portant
por: Frénot, Marlène.
Publicado: 1997