Histoire de l'alimentation : de la Préhistoire à nos jours

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Quellier, Florent, 1971- (Författare, medförfattare)
Övriga upphovsmän: Agut-Labordère, Damien, 1975-, Badel, Christophe, 1958-, Bréhard, Stéphanie., Bruegel, Martin, 1960-, Campanini, Antonella., Costamagno, Sandrine, 19..-, Cronier, Emmanuelle, 1971-, Daujeard, Camille, 1979-, Gautier, Alban, 1975-...., enseignant-chercheur en histoire médiévale., Le Bras, Stéphane, 1977-, Lion, Brigitte, 1962-, Ouerfelli, Mohamed, 1972-, Roubineau, Jean-Manuel, 1973-
Materialtyp: Livre
Språk: Français
Publicerad: Paris : Belin, DL 2021.
Serie: Références
Ämnen:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Sammanfattning: Un panorama historique qui met en lumière la centralité de la nourriture dans les sociétés humaines et la diversité des façons de s'alimenter au sein des différentes cultures au fil du temps. ↑Electre 2021

BU Lettres

  Placering Signum Status
Libre accès 394.120 9 HIS Tillgänglig

Campus Nantes

  Placering Signum Status
Libre accès 394.120 9 HIS Tillgänglig