Histoire de l'alimentation : de la Préhistoire à nos jours

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Quellier, Florent, 1971- (Auteur)
Outros Autores: Agut-Labordère, Damien, 1975-, Badel, Christophe, 1958-, Bréhard, Stéphanie., Bruegel, Martin, 1960-, Campanini, Antonella., Costamagno, Sandrine, 19..-, Cronier, Emmanuelle, 1971-, Daujeard, Camille, 1979-, Gautier, Alban, 1975-...., enseignant-chercheur en histoire médiévale., Le Bras, Stéphane, 1977-, Lion, Brigitte, 1962-, Ouerfelli, Mohamed, 1972-, Roubineau, Jean-Manuel, 1973-
Formato: Livre
Idioma: Français
Publicado em: Paris : Belin, DL 2021.
Colecção: Références
Assuntos:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Resumo: Un panorama historique qui met en lumière la centralité de la nourriture dans les sociétés humaines et la diversité des façons de s'alimenter au sein des différentes cultures au fil du temps. ↑Electre 2021

BU Lettres

  Localização Área/Cota Estado
Libre accès 394.120 9 HIS Disponível

Campus Nantes

  Localização Área/Cota Estado
Libre accès 394.120 9 HIS Disponível