Histoire de l'alimentation : de la Préhistoire à nos jours

保存先:
書誌詳細
第一著者: Quellier, Florent, 1971- (著者)
その他の著者: Agut-Labordère, Damien, 1975-, Badel, Christophe, 1958-, Bréhard, Stéphanie., Bruegel, Martin, 1960-, Campanini, Antonella., Costamagno, Sandrine, 19..-, Cronier, Emmanuelle, 1971-, Daujeard, Camille, 1979-, Gautier, Alban, 1975-...., enseignant-chercheur en histoire médiévale., Le Bras, Stéphane, 1977-, Lion, Brigitte, 1962-, Ouerfelli, Mohamed, 1972-, Roubineau, Jean-Manuel, 1973-
フォーマット: Livre
言語: Français
出版事項: Paris : Belin, DL 2021.
シリーズ: Références
主題:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
要約: Un panorama historique qui met en lumière la centralité de la nourriture dans les sociétés humaines et la diversité des façons de s'alimenter au sein des différentes cultures au fil du temps. ↑Electre 2021

BU Lettres

  配架場所 請求記号 状態
Libre accès 394.120 9 HIS 利用可

Campus Nantes

  配架場所 請求記号 状態
Libre accès 394.120 9 HIS 利用可