Commerce alimentaire de proximité
Enregistré dans:
Autres auteurs: | Office national d'information sur les enseignements et les professions. (Auteur) |
---|---|
Support: | Livre |
Langue: | Français |
Publié: |
Marne-la-Vallée (Seine-et-Marne) :
Onisep,
2020.
Marne-la-Vallée (Seine-et-Marne) : 2020. |
Collection: | Zoom sur les métiers / Hervé de Monts de Savasse
|
Sujets: | |
Résumé: | Présentation de l'ensemble des métiers de ce secteur, de l'accueil au management, à travers des portraits et des témoignages de professionnels exerçant comme hôte de caisse, primeur sur le marché, responsable de rayon, vendeur conseil, responsable, gérant, directeur ou fondateur de magasin. Avec la description des différents diplômes et formations. ↑Electre 2021 |
Documents similaires
-
Les métiers du commerce, du marketing et de la publicité
par: Alexandre-Bailly, Frédérique, 19..-
Publié: 2021 -
Les métiers du commerce et de la vente
Publié: 2022 -
Les métiers des langues et de l'international
Publié: 2022 -
Les métiers du livre et de l'édition : éditeur, libraire, bibliothécaire, imprimeur... : 2022-2023
Publié: 2022 -
Les métiers du livre
Publié: 2021