La gastronomie romaine, de la cuisine au banquet : exposition du musée Lugdunum

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
الحاوية / القاعدة: Les Dossiers d'archéologie. Hors-série n° 39
المؤلف الرئيسي: Batigne Vallet, Cécile.
مؤلفون آخرون: Tilloi d'Ambrosi, Dimitri, 19..-
التنسيق: Numéro de revue thématique
اللغة: Français
منشور في: Dijon : Édition Faton, DL 2020.
الموضوعات:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
مواد ذات صلة: محتوى في: Les Dossiers d'archéologie. Hors-série

BU Lettres

  الموقع رقم الطلب الحالة
n°39 (2020)
Libre accès 900 RL 660 Dispo. du n° : voir "Lien"

Campus Nantes

  الموقع رقم الطلب الحالة
Hors-série n° 39 (2020)
Libre accès Dispo. du n° : voir "Lien"