La gastronomie romaine, de la cuisine au banquet : exposition du musée Lugdunum

Enregistré dans:
书目详细资料
发表在: Les Dossiers d'archéologie. Hors-série n° 39
主要作者: Batigne Vallet, Cécile.
其他作者: Tilloi d'Ambrosi, Dimitri, 19..-
格式: Numéro de revue thématique
语言: Français
出版: Dijon : Édition Faton, DL 2020.
主题:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
相关项目: 包含: Les Dossiers d'archéologie. Hors-série
实物特征
Item Description:Numéro publié à l'occasion de l'exposition "Une salade, César ? La cuisine romaine de la taverne au banquet", tenue au musée gallo-romain de Lyon
Titre de couverture
Numéro de : "Les Dossiers d'archéologie- Hors-série", ISSN 1169-5153, (2020) n° 39
实物描述:1 vol. (73 p.) : ill. en coul. ; 29 cm.
参考书目:Bibliographie en fin de chapitre
ISSN:1169-5153