La gastronomie romaine, de la cuisine au banquet : exposition du musée Lugdunum

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
izdano v: Les Dossiers d'archéologie. Hors-série n° 39
Glavni avtor: Batigne Vallet, Cécile.
Drugi avtorji: Tilloi d'Ambrosi, Dimitri, 19..-
Format: Numéro de revue thématique
Jezik: Français
Izdano: Dijon : Édition Faton, DL 2020.
Teme:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Sorodne knjige/članki: Vsebovano v: Les Dossiers d'archéologie. Hors-série
Opis
Opis knjige/članka:Numéro publié à l'occasion de l'exposition "Une salade, César ? La cuisine romaine de la taverne au banquet", tenue au musée gallo-romain de Lyon
Titre de couverture
Numéro de : "Les Dossiers d'archéologie- Hors-série", ISSN 1169-5153, (2020) n° 39
Fizični opis:1 vol. (73 p.) : ill. en coul. ; 29 cm.
Bibliografija:Bibliographie en fin de chapitre
ISSN:1169-5153