La gastronomie romaine, de la cuisine au banquet : exposition du musée Lugdunum

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
הוצא לאור ב: Les Dossiers d'archéologie. Hors-série n° 39
מחבר ראשי: Batigne Vallet, Cécile.
מחברים אחרים: Tilloi d'Ambrosi, Dimitri, 19..-
פורמט: Numéro de revue thématique
שפה: Français
יצא לאור: Dijon : Édition Faton, DL 2020.
נושאים:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
פריטים קשורים: מוכל ב: Les Dossiers d'archéologie. Hors-série
תיאור
תאור פריט:Numéro publié à l'occasion de l'exposition "Une salade, César ? La cuisine romaine de la taverne au banquet", tenue au musée gallo-romain de Lyon
Titre de couverture
Numéro de : "Les Dossiers d'archéologie- Hors-série", ISSN 1169-5153, (2020) n° 39
תיאור פיזי:1 vol. (73 p.) : ill. en coul. ; 29 cm.
ביבליוגרפיה:Bibliographie en fin de chapitre
ISSN:1169-5153