La gastronomie romaine, de la cuisine au banquet : exposition du musée Lugdunum
שמור ב:
הוצא לאור ב: | Les Dossiers d'archéologie. Hors-série n° 39 |
---|---|
מחבר ראשי: | |
מחברים אחרים: | |
פורמט: | Numéro de revue thématique |
שפה: | Français |
יצא לאור: |
Dijon :
Édition Faton,
DL 2020.
|
נושאים: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
פריטים קשורים: | מוכל ב:
Les Dossiers d'archéologie. Hors-série |
תאור פריט: | Numéro publié à l'occasion de l'exposition "Une salade, César ? La cuisine romaine de la taverne au banquet", tenue au musée gallo-romain de Lyon Titre de couverture Numéro de : "Les Dossiers d'archéologie- Hors-série", ISSN 1169-5153, (2020) n° 39 |
---|---|
תיאור פיזי: | 1 vol. (73 p.) : ill. en coul. ; 29 cm. |
ביבליוגרפיה: | Bibliographie en fin de chapitre |
ISSN: | 1169-5153 |