La gastronomie romaine, de la cuisine au banquet : exposition du musée Lugdunum

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Publicado en: Les Dossiers d'archéologie. Hors-série n° 39
Autor Principal: Batigne Vallet, Cécile.
Outros autores: Tilloi d'Ambrosi, Dimitri, 19..-
Formato: Numéro de revue thématique
Idioma: Français
Publicado: Dijon : Édition Faton, DL 2020.
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Títulos relacionados: Contido en: Les Dossiers d'archéologie. Hors-série
Descripción
descrición da copia:Numéro publié à l'occasion de l'exposition "Une salade, César ? La cuisine romaine de la taverne au banquet", tenue au musée gallo-romain de Lyon
Titre de couverture
Numéro de : "Les Dossiers d'archéologie- Hors-série", ISSN 1169-5153, (2020) n° 39
Descrición Física:1 vol. (73 p.) : ill. en coul. ; 29 cm.
Bibliografía:Bibliographie en fin de chapitre
ISSN:1169-5153