La gastronomie romaine, de la cuisine au banquet : exposition du musée Lugdunum

Enregistré dans:
Sonraí Bibleagrafaíochta
Foilsithe in: Les Dossiers d'archéologie. Hors-série n° 39
Príomhúdar: Batigne Vallet, Cécile.
Údair Eile: Tilloi d'Ambrosi, Dimitri, 19..-
Formáid: Numéro de revue thématique
Teanga: Français
Foilsithe: Dijon : Édition Faton, DL 2020.
Ábhair:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Míreanna Gaolmhara: Coinnithe i: Les Dossiers d'archéologie. Hors-série
Cur Síos
Cur Síos ar an Mír:Numéro publié à l'occasion de l'exposition "Une salade, César ? La cuisine romaine de la taverne au banquet", tenue au musée gallo-romain de Lyon
Titre de couverture
Numéro de : "Les Dossiers d'archéologie- Hors-série", ISSN 1169-5153, (2020) n° 39
Cur Síos Fisiciúil:1 vol. (73 p.) : ill. en coul. ; 29 cm.
Bibleagrafaíocht:Bibliographie en fin de chapitre
ISSN:1169-5153