La gastronomie romaine, de la cuisine au banquet : exposition du musée Lugdunum
Saved in:
Published in: | Les Dossiers d'archéologie. Hors-série n° 39 |
---|---|
Main Author: | |
Other Authors: | |
Format: | Numéro de revue thématique |
Language: | Français |
Published: |
Dijon :
Édition Faton,
DL 2020.
|
Subjects: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Related Items: | Contained in:
Les Dossiers d'archéologie. Hors-série |
Item Description: | Numéro publié à l'occasion de l'exposition "Une salade, César ? La cuisine romaine de la taverne au banquet", tenue au musée gallo-romain de Lyon Titre de couverture Numéro de : "Les Dossiers d'archéologie- Hors-série", ISSN 1169-5153, (2020) n° 39 |
---|---|
Physical Description: | 1 vol. (73 p.) : ill. en coul. ; 29 cm. |
Bibliography: | Bibliographie en fin de chapitre |
ISSN: | 1169-5153 |