La gastronomie romaine, de la cuisine au banquet : exposition du musée Lugdunum

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Τόπος έκδοσης: Les Dossiers d'archéologie. Hors-série n° 39
Κύριος συγγραφέας: Batigne Vallet, Cécile.
Άλλοι συγγραφείς: Tilloi d'Ambrosi, Dimitri, 19..-
Μορφή: Numéro de revue thématique
Γλώσσα: Français
Έκδοση: Dijon : Édition Faton, DL 2020.
Θέματα:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Σχετικά τεκμήρια: Περιέχεται σε: Les Dossiers d'archéologie. Hors-série
Περιγραφή
Περιγραφή τεκμηρίου:Numéro publié à l'occasion de l'exposition "Une salade, César ? La cuisine romaine de la taverne au banquet", tenue au musée gallo-romain de Lyon
Titre de couverture
Numéro de : "Les Dossiers d'archéologie- Hors-série", ISSN 1169-5153, (2020) n° 39
Φυσική περιγραφή:1 vol. (73 p.) : ill. en coul. ; 29 cm.
Βιβλιογραφία:Bibliographie en fin de chapitre
ISSN:1169-5153