La gastronomie romaine, de la cuisine au banquet : exposition du musée Lugdunum

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Cyhoeddwyd yn: Les Dossiers d'archéologie. Hors-série n° 39
Prif Awdur: Batigne Vallet, Cécile.
Awduron Eraill: Tilloi d'Ambrosi, Dimitri, 19..-
Fformat: Numéro de revue thématique
Iaith: Français
Cyhoeddwyd: Dijon : Édition Faton, DL 2020.
Pynciau:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Eitemau Perthynol: Wedi'i chynnwys yn: Les Dossiers d'archéologie. Hors-série
Disgrifiad
Disgrifiad o'r Eitem:Numéro publié à l'occasion de l'exposition "Une salade, César ? La cuisine romaine de la taverne au banquet", tenue au musée gallo-romain de Lyon
Titre de couverture
Numéro de : "Les Dossiers d'archéologie- Hors-série", ISSN 1169-5153, (2020) n° 39
Disgrifiad Corfforoll:1 vol. (73 p.) : ill. en coul. ; 29 cm.
Llyfryddiaeth:Bibliographie en fin de chapitre
ISSN:1169-5153