La gastronomie romaine, de la cuisine au banquet : exposition du musée Lugdunum

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Vydáno v: Les Dossiers d'archéologie. Hors-série n° 39
Hlavní autor: Batigne Vallet, Cécile.
Další autoři: Tilloi d'Ambrosi, Dimitri, 19..-
Médium: Numéro de revue thématique
Jazyk: Français
Vydáno: Dijon : Édition Faton, DL 2020.
Témata:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Příbuzné jednotky: Obsaženo v: Les Dossiers d'archéologie. Hors-série
Popis
Popis jednotky:Numéro publié à l'occasion de l'exposition "Une salade, César ? La cuisine romaine de la taverne au banquet", tenue au musée gallo-romain de Lyon
Titre de couverture
Numéro de : "Les Dossiers d'archéologie- Hors-série", ISSN 1169-5153, (2020) n° 39
Fyzický popis:1 vol. (73 p.) : ill. en coul. ; 29 cm.
Bibliografie:Bibliographie en fin de chapitre
ISSN:1169-5153