La gastronomie romaine, de la cuisine au banquet : exposition du musée Lugdunum
Guardat en:
Publicat a: | Les Dossiers d'archéologie. Hors-série n° 39 |
---|---|
Autor principal: | |
Altres autors: | |
Format: | Numéro de revue thématique |
Idioma: | Français |
Publicat: |
Dijon :
Édition Faton,
DL 2020.
|
Matèries: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Publicació relacionada: | Contingut a:
Les Dossiers d'archéologie. Hors-série |
Descripció de l’ítem: | Numéro publié à l'occasion de l'exposition "Une salade, César ? La cuisine romaine de la taverne au banquet", tenue au musée gallo-romain de Lyon Titre de couverture Numéro de : "Les Dossiers d'archéologie- Hors-série", ISSN 1169-5153, (2020) n° 39 |
---|---|
Descripció física: | 1 vol. (73 p.) : ill. en coul. ; 29 cm. |
Bibliografia: | Bibliographie en fin de chapitre |
ISSN: | 1169-5153 |