La gastronomie romaine, de la cuisine au banquet : exposition du musée Lugdunum

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Dades bibliogràfiques
Publicat a: Les Dossiers d'archéologie. Hors-série n° 39
Autor principal: Batigne Vallet, Cécile.
Altres autors: Tilloi d'Ambrosi, Dimitri, 19..-
Format: Numéro de revue thématique
Idioma: Français
Publicat: Dijon : Édition Faton, DL 2020.
Matèries:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Publicació relacionada: Contingut a: Les Dossiers d'archéologie. Hors-série
Descripció
Descripció de l’ítem:Numéro publié à l'occasion de l'exposition "Une salade, César ? La cuisine romaine de la taverne au banquet", tenue au musée gallo-romain de Lyon
Titre de couverture
Numéro de : "Les Dossiers d'archéologie- Hors-série", ISSN 1169-5153, (2020) n° 39
Descripció física:1 vol. (73 p.) : ill. en coul. ; 29 cm.
Bibliografia:Bibliographie en fin de chapitre
ISSN:1169-5153