La gastronomie romaine, de la cuisine au banquet : exposition du musée Lugdunum
محفوظ في:
الحاوية / القاعدة: | Les Dossiers d'archéologie. Hors-série n° 39 |
---|---|
المؤلف الرئيسي: | |
مؤلفون آخرون: | |
التنسيق: | Numéro de revue thématique |
اللغة: | Français |
منشور في: |
Dijon :
Édition Faton,
DL 2020.
|
الموضوعات: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
مواد ذات صلة: | محتوى في:
Les Dossiers d'archéologie. Hors-série |
وصف المادة: | Numéro publié à l'occasion de l'exposition "Une salade, César ? La cuisine romaine de la taverne au banquet", tenue au musée gallo-romain de Lyon Titre de couverture Numéro de : "Les Dossiers d'archéologie- Hors-série", ISSN 1169-5153, (2020) n° 39 |
---|---|
وصف مادي: | 1 vol. (73 p.) : ill. en coul. ; 29 cm. |
بيبلوغرافيا: | Bibliographie en fin de chapitre |
تدمد: | 1169-5153 |