Les courges font flamboyer l'assiette automnale

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Sciences et avenir No 885
Autres auteurs: Bolstard, Sylvie.
Support: Article de revue
Publié: 2020.
Sujets:
Résumé: Peu caloriques et riches en fibres, ces légumes de la famille des cucurbitacées sont plébiscités pour leurs qualités nutritionnelles.
Lien: Dans: Sciences et avenir
LEADER 00684nam a22002057a 4500
001 384231
008 201201s2020 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
245 0 4 |a Les courges font flamboyer l'assiette automnale   |c Sylvie Bolstard. 
260 |c 2020. 
300 |a p. 78-79. 
520 |a Peu caloriques et riches en fibres, ces légumes de la famille des cucurbitacées sont plébiscités pour leurs qualités nutritionnelles. 
650 |a Courges. 
650 |a Nutrition. 
650 |a Aliments  |x Qualité. 
650 |a Articles de périodiques 
700 |a Bolstard, Sylvie. 
773 0 |w 118824  |t Sciences et avenir  |x 0036-8636  |g No 885 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 384231