La différenciation : goûts, savoirs et expériences culturelles
Enregistré dans:
主要作者: | |
---|---|
格式: | Livre |
语言: | Français |
出版: |
Lormont :
Éditions le Bord de l'eau,
DL 2019.
|
丛编: | Documents
|
主题: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
总结: | Considérant que le modèle décrit dans La distinction de P. Bourdieu n'est plus adapté à la société contemporaine, l'auteur suggère de recourir plutôt au concept de différenciation. Il étudie les pratiques et les goûts culturels, tout en prônant un modèle de la diversification culturelle et de la différenciation sociale. ↑Electre 2019 |
BU Lettres
位置 | 索引号 | 状态 | |
---|---|---|---|
|
Libre accès | 306.4 GLE | 可用 |
Campus Nantes
位置 | 索引号 | 状态 | |
---|---|---|---|
|
Libre accès | 306.4 GLE |
Emprunté
到期: 23/04/2025 撤回 |