La différenciation : goûts, savoirs et expériences culturelles

Enregistré dans:
書目詳細資料
主要作者: Glevarec, Hervé, 1969-
格式: Livre
語言: Français
出版: Lormont : Éditions le Bord de l'eau, DL 2019.
叢編: Documents
主題:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
總結: Considérant que le modèle décrit dans La distinction de P. Bourdieu n'est plus adapté à la société contemporaine, l'auteur suggère de recourir plutôt au concept de différenciation. Il étudie les pratiques et les goûts culturels, tout en prônant un modèle de la diversification culturelle et de la différenciation sociale. ↑Electre 2019

BU Lettres

  位置 索引號 狀態
Libre accès 306.4 GLE 可用

Campus Nantes

  位置 索引號 狀態
Libre accès 306.4 GLE Emprunté
到期: 23/04/2025

 撤回